обреченность

Какой увлекательный был полет
но отсюда выхода нет
Закрываю двери и окно
Молча гашу свет.
Потому что мы вроде как и похожи
и на это обречены
вот и верчу теперь головою
Пытаясь понять, с какой тебя ждать стороны


Рецензии