2. Часть 2

В груди красный пол и тепло-кровоток,
Незапаянным порам дышится
Жадно.
Надежно поставлен каменный блок -
Ступеньки,метро,полуночный пожарный.
 
Сторожа обознались,
Разворованы губы
Ржавчиной.
 
День второй,антиударный.


Рецензии