2. Часть 1

Грецким орехам предел - скорлупа,
Греться можно и грудью
Чужой.
Молви,паскуда - из ушей просочится крупа,
Рассыпаясь новым паркетом
И хной.
 
Салаты заветрились,
Напомажены губы
Кефиром.
 
День второй.


Рецензии