***

***
Всем разное дано.
Что в жизни суждено?
Ты знаешь ли ответ?
Я – нет, я – нет, я – нет.

Жизнь пролетела вмиг.
Свет, следом – детский крик.
Жизнь – мимолётный день.
Лес, поле, леса сень.
Вновь солнце и весна,
И с крыш течёт вода.
Как ярко всё вокруг.
Но замечаешь вдруг,
Что это всё прошло.
И летнее тепло,
И ягод первых вкус,
Страх, детское «боюсь»,
И снег, летящий вниз,
И им покрыт карниз,
И, тающий в руках,
Он, как и жизнь, в веках.

Как радуга средь туч,
Жизнь – солнца быстрый луч.
Он и на то рождён,
Чтоб промелькнуть как сон.
Чтоб осветив вдруг тьму,
Вновь в мрак уйти ему.
23.01.95.


Рецензии
Очень неплохо написано.
С ув. Семён

Сэм Добренко   05.02.2015 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Уважением, Алексей.

Алексей Яшин 3   05.02.2015 11:17   Заявить о нарушении