Мишка!

Мишка   по   лесу
                Идёт,
Сам   играет    и
                Поёт.
Как   оттянет   он
                Лучину,
Звук   похожий   на
                Лючию,
Слышна,   музыка   во
                Круг.
 Извещая   всех
                Зверей,
Чтобы     шли   с  тропы
                Скорей.
На    прогулке   с   песней
                Модной,
Нам    нужна   тропа
                Свободной!


Рецензии