Исповедь генерала

               
У генерала едет крыша,
Нет, нет, никак не иногда.
Она съезжает постоянно,
И для него все ерунда.

Ведь мелочь, то, что люди мерзнут,
Банально, что не платят все,
Ведь люди грешные созданья,
И генерал познал сие!

Он, властью пользуясь немалой,
Стал самодуром невзначай.
И сам того не замечая,
Стал пешкой - грабь, не замечай!

Не замечай училища убогость,
Не замечай страдания людей,
Ведь есть карман, а в нем упругость,
Отнятая у подчиненных дань.

Зачем вам жить?
Вы ж раньше жили,
Вы воспитали командиров ТУ.
Ох, что-то едет крыша...
А, ну-ка, вещи изыму!

Ведь чайник приведет к пожару!
Обогреватель ток сожрет.
А, ну-ка, я поддам всем жару,
А кто напишет - тот уйдет!

Уйдет, уволенный приказом,
Пусть незаконным, ну и пусть.
Ты не мешай мене, зараза,
Я здесь начальник, я держусь!

Пусть на плаву,
Пусть плот из денег,
Они дороже для меня,
А то цветы - на подоконник,
Для них есть улицы, земля.

И если кто-то скажет против,
Мне дьявол лучше, чем Ваш Бог!
Он мне всегда, всегда поможет,
Я даже душу продать смог.

А вы смогите, что креститесь?
Или Аллаху отдаете дань.
Ведь Сатана отличный парень,
Ведь для него все люди - мясо,
И даже если кто-то дрянь.

Он выведет на верный путь,
Он обеспечит вас ДЕНЬГАМИ!
Продайте душу, совесть, память,
И будет так легко свернуть!

С пути, которому учили
Коран и Библия, отцы.
Признайтесь, вы хотите сами
Сожрать людей, а не хлебцы.

Вы в пост покушайте свинину,
Унизьте родичей своих.
Забудьте повесть и былину,
Запомните мой генеральский стих!

Я тоже был когда-то летчик,
Я быстро, высоко летал.
Но Люцифер - вот это сила!
Он в воздухе меня догнал.

Сначала я чуть испугался,
Он успокоил, я смолчал.
И он меня в свои объятья,
Разжавши клещи, воспринял.

А, вы, как будто не такие,
Ведь сладко всем охота жить.
Не надо быть всегда героем,
Продай лишь душу - будешь жить!


Рецензии