Зимний сон

Пора явить себя народу
Сказать не сказанное Вам
Пусть тело холодит природа,
Зато в душе горит пожар

Танцуешь пьяная в сугробе
На что надеешься дитя?
Отец твой пьяный, на заводе
Уснул в опилках, как свинья


Рецензии