Красивая женщина

Всё просто на уровне:
Конфеты, букет, шампанское. свечи.
Он долго готовился, обдумывал этот вечер.
И ноги твои утопают  в персидском ковре как в облаке.
И вот ЕЩЁ розы - на столике...

Ну почему, отчего отвернувшись ты плачешь?
Он улыбнётся, обнимет: "Опять чудачишь?".
Ты снова сольёшься с ним, ночью теплом согревая,
Красивая женщина, милая, нежная, дорогая...

В твоём горьком бреду страсти, боли, отчаянья
Смешаны возгласы удовольствия с проклинанием.
Он всё подарить и отдать даже сердце может,
Но только тебе эта роскошь совсем не поможет.

...Всё было на уровне:
Конфеты, букет, шампанское, свечи.
Но всё прошло для тебя почти незамеченным.
Руками закроешь лицо. Вздрогнут плечи.
Так просто, по-женски плачет красивая женщина...



22 декабря 2009


Рецензии
Конфеты, букет, шампанское, свечи...
Каким романтичным...обещает быть вечер...
Что-же так душу Вашу тревожит...
Если он сердце отдать даже сможет...
Быть с милым вместе...теплом согревая...
Разве не счастье? Сердце волненьем пылая...
Не раз...вспомнит прекрасный вечер....
Скажите, как может пройти он почти незамеченным...

Мая Василева   07.01.2010 14:41     Заявить о нарушении