37

37.
горло.
ухо.
наплевать.
скука.
глухо.
по ночам
от боли
не спится.
37.
хочу
растворится
шипучей таблеткой
в стакане
с водою.
37.
было бы лучше,
если бы ты
был со мною.
37.
пятый день.
тихо.
телефон
под подушкой
с гриппом.


Рецензии