О хлебе

В Ленинграде о хлебе не говорят.
Уважают здесь хлеб и о нём здесь молчат...
Это в каждой семье - не бросают кусков,
На которых остался твой слепок зубов.

Многословными быть потому нам не надо,
Этот город зовут до сих пор Ленинградом...


Рецензии