Я бросаю вызов судьбе!

Я бросаю вызов судьбе!
Я бросаюсь сама на вертел!
Все грешны на этой земле,
Нет святых на ней, уж поверьте.

Разрывая себя на куски,
Мы проходим все пытки адом!
Топчим молча правды ростки,
Пусть, не льются уже слёзы градом.

Никогда не прося о пощаде,
Мы уносимся в бесконечность
Размечтавшись о награде,
Верим в будущее и в вечность.

Но когда наступает покой,
Мы клянёмся в своём неучастье.
Прикрывая всю грязь собой!
Представляем, что это счастье.

Ради бога! Молчите все!
Это глупо всё и нелепо.
Вы ж не верите сами себе!
Вы бросаетесь в бурю слепо!

Закрывая сердца на засов
Вы забудьте о всём, что было.
Нет еще на земле весов,
Взвесить совесть...
                Душа застыла…

08.04.94г.


Рецензии
класс, круто

Затереный Мир   31.03.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.