Подарок мрачной музы

Разбилось сердце,снова в  кровь...
Зачем зажглась во мне любовь?!
Не выдержал я  бурю чувств
Прощай любовь,я снова пуст...

Осколки тают на глазах,
Прощай воспоминанья.
Меня покинул даже страх,
Ведь стерлось мира осознание...


Рецензии