Быть болью не хочу

http://www.stihi.ru/2009/11/20/225
Рецензия на <<Не будь больше болью>> (Максим Чудак)

Быть болью не хочу, не стану.
Но, прежде чем любовь дарить,
Поговорим... Боюсь обмана...
Но верить хочется... любить!

Дарить любовь и наслаждаться,
Отбросив все сомненья прочь.
Себя дарить и... не бояться,
Что вновь наступит злая ночь...

Любви хочу я светлой, чистой,
Такой же звонкой, как хрусталь.
Чтоб на ресницах бархатистых
Лишь жемчуг радости блистал.

Чтоб чувства были упоеньем,
И сожалений ни следа,
Чтобы любовь смела сомненья.
Чтоб не на час,... а навсегда!


         22. 12. 09г.


Рецензии