Без названия

Какая нынче в мире злоба...
Куда не глянь - везде разврат.
Ещё чуть-чуть, еще немного
И в обществе - кромешный ад.
И даже Бога не боясь,
Ни с кем по жизни не считаясь,
Льют друг на друга подло грязь,
При этом злобно ухмыляясь
Зачем устраивать "подлянки",
Пуская сплетни на селе?
А молодежь? Гулянки, пьянки:
Лишь ветер только в голове.
Былую мощь не почитают
Руси - державы мировой,
Историю никто не знает
И опошляют всё порой.
Война страшна - все это знают.
Ее боятся начинать.
Да только все ли понимают,
Что мир так важно сохранять?
И все боятся конца света,
Пытаясь день его узнать,
И верим мы гадалкам слепо -
Никто не хочет умирать.
Не замечаем мы плохого,
А каждый третий - эгоист
Нам жить осталось так немного,
Если в душе одна корысть.
А не придет Армагеддон,
Коль будут уважать друг друга,
Коль человек так в жизнь влюблен
И, как ребенок, верит в чудо.   


Рецензии