Несчастливые дайсы

Прокинулись на радость жизни – фейл.
Ну что же – следовало ожидать.
Правильно говорят – каждый сам кузнец,
А попался хреновый дайс – сам дурак, хороший не отковал.

Характеристики давно уж пора качать –
Силу воли, творчество и интеллект.
Что там ещё? Выживаемость? Отказать.
Мы и так живучи, как тараканы, что есть, то есть.

А ещё бы социалки где бы набрать –
Соблазнение, убеждение и безумие…
А, ведь это другая система, не будем мешать.
Хотя хочется, как всегда, всего и сразу, а надо, видно, благоразумия.

В общем, с планом развития перса определились – и то хлеб.
Значит, собрались с духом и приступаем…
Сейчас только выкуем хороших дайсов на всех,
А то будет как в прошлый раз – вроде всё есть, а радости жизни и не хватает.


Рецензии