Целебные волны

Ваши руки умные, нежные
Излучают волны целебные.
А слова белоструйные снежные
Накрывают поля мои хлебные.

Им уютно под снежною тучею.
Расторопные нарты за юртою
Заскользили по снегу скрипучему.
Вам снежинка за пазуху юркнула.

У меня есть волшебное олово.
И у Вас есть балетный пуантик...
След в камине солдатика голого...
Искра... вспыхнувший девичий бантик...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.