И творил художник зимний

И творил художник зимний
Всё картины по зиме
Он на окнах всё узоры
На стеклянном на холсте.
Кружева зимы придание
Что и глаз не оторвёшь
Словно чьё-то предсказание
Словно чьё-то волшебство.
И трудился он на славу
Там витрину тут окно
Красоты зимы убранство
Заодно и намело
Из палитры красок только
Выбирал он белый цвет
Знал  про белый цвет он столько
Знал и в чём его секрет.
Торопились дни бежали
Он за ними по пятам
Новый год уже все ждали
Он всё тут разрисовал.
И настал тот день прекрасный
Галерея удалась
Был художник тот забавный
Что раскрасил город всласть.
И вошел он в зал просторный
Борода и красный нос
И художник тот проворный
Был тот самый Дед Мороз


Рецензии
Очень красивое зимнее стихотворение!
С наступающим Новым годом!
С уважением

Михаил Гуськов   22.12.2009 20:28     Заявить о нарушении
спасибо
И Вас с Новым годом!
Удачи,мира, добра

с уважением

Пилигримм41   22.12.2009 21:29   Заявить о нарушении