Кошка

Я Вас люблю, но Вас, я не ждала…
Красивых слов от Вас, не ожидала…
Я для себя надежду сберегла,
Но Вам скажу, что я от Вас устала.

Я растворилась в темноте ночной,
Я превратилась черной кошкой.
И мне плевать на то, что не со мной
Пройдёшь ты под моим окошком.

Я Вас люблю, но Вы мне не нужны…
Не надо приходить, смотреть устало…
И фразы Ваши, мне уж не важны,
Моей души для Вас уже не стало.

Пойдите, расскажите лучше той,
Кого Вы назовёте «Милой киской»!
Для Кошки чёрной – этот звук пустой!
Ведь я для Вас была, простой артисткой!!!

Под вечер я останусь в комнате пустой,
Но боль и страх меня одолевают…
Пантера, кошка, я мираж ночной,
А миражи под утро исчезают…

апрель 96г.


Рецензии
класс, круто

Затереный Мир   31.03.2011 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.