Всенепременно полюблю

               
Приклоню покорную голову,
Не говори, прошу, никому,
Не  дашь если воли холоду,
Всенепременно тебя полюблю.

Прикоснусь рукой с нежностью
К страсти каштановых волн,
Эх, раньше душой я был полостью,
Теперь буду сызнова полн.
 
Прикоснусь к ладошкам ладонями,
Молчи, прошу, улыбнись.
Давай прочь убежим изгоями,
Покорять звездно-черную высь.

Прижмусь ухом к биению,
Такого нет на сотни сердец
Свежее и тянется к жжению…
Скажи-ка, я разве подлец?

Приобниму, целуя не думая,
Обожая глаза и милость лица…
Ты  либо дерзкая, либо глупая,
Связалась с таким, как я.

Приклоню покорную голову,
Нашепчи мне судьбу мою…
Не дашь если воли холоду,
Всенепременно тебя полюблю.
20.12.09 (Лине)


Рецензии