Ты - воплощение души

Ты - воплощение души,
Ты царь и Бог,Кумир, ты – Гений!
Ты призрак из ночной тиши,
Забредший в глубь моих сомнений.

Ты чародей из вечных снов,
Несущий свет в пору ненастья.
Воскресший из других миров,
Удар судьбы, обломок счастья.

Ты иноходец дальних стран:
Пришел ко мне и вновь уходишь.
Ты сердца моего тиран,
Где мир души своей находишь.

В тебе, соединилось всё!
Рассвет в горах и шелест моря!
Ты солнце зимнее моё,
Весенний бриз и шепот горя…

16.03.99г.


Рецензии
класс, круто

Затереный Мир   31.03.2011 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.