Н

Прикоснулась к тебе не дыша
Моя нелепая и грубая душа...
Как последний "распятый" завет,
В моих сумерках снова рассвет...
Ночь ушла, ты "ей" хочешь простить,
Но не можешь часы те забыть... -
(Когда веры нет - легче предать!)
Невозможно у сердца "отнять"!,
Что оно согласилось принять,
Хоть "в бреду" повернуло и вспять...
                4/90


Рецензии