Воскрешение колдуна

Тёмная ночь, облаков нет на небе,
Никто не услышал шорохов в склепе.
С тёмных небес глядит круглая луна,
Ни для кого ничто не значит она.

Но, когда наконец полночь наступит,
Когда сон в каждом доме прибудет.
Дверь склепа скрипя отворится,
Из него выйдет воскресший убийца.

При жизни колдуном очень злым
Долгое время человек этот слыл
И вот однажды сошёл он с ума,
По непонятным мотивам стал людей убивать.
 
Заколот маньяк был стальным длинным мечом,
Никто не предвидел,что смерть ему нипочём.
Элексир бессмертия он сотворил,
Для сий нужды семь человек и убил.

Вернулся из мёртвых он в ночной час
Чтобы продолжить злые дела.
Как подруга ему темнота,
Видит злодея только луна.

В первый дом заходит без стука,
Не издавая ни единого звука,
Мгновенно и тихо достал
Отравленный искривлённый кинжал.

Тела уродует и убивает,
А несчастные души с собой забирает.
В чёрный камень он их собирает,
Потом одну за другой пожирает.


Рецензии