Ты моя Россия необъятная

Ты как русская девица, красивая,
Трудолюбия тебе не занимать.
Некапризная ты и неприхотливая,
Ты – моя заботливая мать.

Мне дана судьбою, благодатная,
Исходила б вдоль и поперек.
Ты – моя Россия необъятная.
Я молю, чтоб Бог тебя берег!

В платьице неброском, но опрятном
И с венком из полевых цветов,
С голосом певучим и приятным
И с глазами цвета васильков!

Самая прекрасная и статная,
Терпеливая всем горестям назло.
Ты – моя загадка непонятная,
Я хочу, чтобы тебе всегда везло!

Опьяняешь запахом полыни,
Ароматом яблони и вишни.
Я прошу у Господа: « Отныне
И до веку Русь храни, Всевышний!»


Рецензии
Замечательно.Спасибо. С уважением,

Фаина Фанни   09.01.2010 02:40     Заявить о нарушении