Ангел

Я видел ангела во тьме,
Он улыбался грустно мне.
Моя душа к нему летела
Но вдруг вернуться захотела.

К другому ангелу, земному
Который очень по-иному
Взывал ко мне, чем тот, во тьме.
Земной лишь плакал обо мне.


Рецензии