Дерьмо

Перечитал, порвал и скомкал сотни раз.
Чернила кончились,
Сюжеты перешли в мажорные куплеты.
Устал смотреть на разлагающий "урбанистический" маразм,
Он размножается,
На подражание пора бы наложить запреты

С чего начать? Начни с себя.
Куплетную строку рождает только собственное "бремя".




27 ноября 2009


Рецензии