Спящее Солнце

Солнце спит утром осени серой,
Красноватый покров бросают деревья,
Шуршат еле слышно своими ветвями,
Светило дремлет за облаками.
Тихо иду по сонной дороге,
В сердце чисто,ни единой тревоги,
Речка течёт мутной водою,
А утро идёт,утро со мною.
Вот Солнце проснулось,из облака вышло,
В воде отражаясь мир осветило,
Нисходят вниз лучи золотые,
Шуршат под ногами листья сухие.


Рецензии