Движенье - жизнь

Движенье - это жизнь,
Жизнь невпопад иль в лад.
Смерть - это  в море штиль,
Смерть - то безделья яд.

Старый еще не стар,
Просто в пути устал...
Но двигаясь хоть чуть-чуть
Он продолжает путь.


Рецензии