Он так целовал, мама...

Он так целовал, мама,
Казалось, нет ничего ближе
Его рук на моей груди.
Его глаза этой ночью горят с неба,
Туман руки лижет:
Уходи.

Два провала глазниц
Не дают мне уснуть,
Как ты прекрасен, мистер Смерть.
Я уже не боюсь завыть
Среди скал, поросших шерстью
Прошлогодних овец.

Бежать, бежать, не оглянуться,
Не звать в туман,
Расставленных сетей не видеть –
Глаз твоих.
Ждать невыносимо
– Невыносимое слово "ждать" –
Тепла твоих губ возле моих.

Не хочу, не хочу знать,
Чем кончатся эти дни,
Осталось ли в них что-нибудь,
Кроме тебя,
Тепла твоего дыхания,
Несказанных слов о любви,
Ожидания их,
Глупого их ожидания...


Рецензии
Остро.....
что тут еще добавить...

Faceoff   06.09.2012 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.