статистика лж

каждый день меня смотрит некто
и я знаю, что это ты.
всё же, для полноты эффекта
я раскачиваю мосты,
подгоревшие как оладьи,
как носы на апрельском ветру.
измочалена мысль за день.
моск исчерпан. эффект тру.
пламенеющие перила.
каменистое стоит дно
того факта, что я любила
и считалась тебе родной.

слепота, засвечены кадры
зарешёчена взглядов вязь
я вспорола свои жабры -
надышаться весной всласть.
я ввязалась в смешную развилку,
раздорожье, раздолье зол
камерадик, подай мне ссылку,
на спасенье от снов и школ
на здоровье, чтоб подавилась,
чтоб поплавилась как сырок
"дружба". или яви мне милость,
процитировав древний лог.

объектив заплёван. и чартер
и подавно подан без нас.
фильмы скачиваешь по ночам ты?
не смыкаешь ли добрых глаз?
монитор заляпан. и к чёрту
мой порыв это запостить!
сыр не плавленный, сыр тёртый,
ничего больше нет в горсти.
никого не зову в гости
во мне нечего больше есть
но один подвесной мостик
сохранился. зовут Месть.


Рецензии
Блин, жёско, но как то страшновато даже становится...
На какую Месть спобен человек, который способен был написать такое..
Наверное Месть будет очень изощрённой, от этого и жутковато, а так вобще, класное стихотворение, умеешь:-)

Демид Лагуна   23.12.2009 18:08     Заявить о нарушении
моск исчерпан. эффект тру.
как это знакомо...

Демид Лагуна   23.12.2009 18:09   Заявить о нарушении