За!

За "сидим хорошо"!
И за "дышим глубоко"!
За "обнимаемся тепло"!
И за "вечер на дворе"!
И за "солнце в январе"!
И за "кошку у дверей"!
Налей клюквенный компот!
Детишек позови! И вот
На колени прыгнет кот!
Вот все милые твои
Собрались! Посмотри!
Всех к себе сильней прижми!
Чтоб они заверещали, 
Чтобы тонко запищали!
Чтоб обьятия затрещали!
Чтобы звёзды пошатнулись!
Чтобы небо крутанулось!
Время года первернулось!
Чтобы вдруг, в январе,
Фонтан сирени на окне!
Бокалы ты налей полней!
Пусть ещё придут друзья!
За ними прибреду и я...
Скажу тихо, про себя:
"Как тепло и светло!
Доброй сказки волшебство!
Как же, Боже, хорошо!"


Рецензии