Я помню...

Я помню:
Странный, хрупкий, словно стеклянный
Снег…
Фонари перекрестками улиц,
Обиженные на просвет.
Твои полусонные веки,
И в мягких ладонях
Цветы.
Я помню, я очень помню
Нежность твою и строгость
Теплоты.

Послушай !
В каждом закрытом, в каждом зовущем
Окне,
В утренних хлопотах,
В россыпях сплетниц-трамваев
- Снова и снова мне кажется, что тебе,
Может быть, так же, как мне тебя,
Неистово
Не хватает.


Рецензии