Счастье негой разлилось...

Спит в кроватках детвора,
Мамка крепко спит.
Встану тихо, принесу дрова,
Пусть поленьями камин трещит.

Запах кофе ноздри расщекотит,
Кипяток язык мой обожжёт,
Утро ночь морозную проводит,
Скрипом флюгера, что ветром повернёт.

Приготовлю завтрак для семьи,
Не забыв собаку с кошкой.
Рано, нет ещё семи,
Неудачно помешаю кофе ложкой.

Птицам булку покрошу в кормушку,
По хрустящему снежку вернусь,
Брошу голову я на подушку,
Глядя за окно в ус улыбнусь...

Счастье негой разлилось, -
Я отец и муж!
Сколько в поисках пришлось
Испытать по жизни стуж!

За стеной родные спят,
Отдаёт теплом камин,
Я судьбе безумно рад,
Что теперь я не один!


2009.12.21

JWM-Klim


Рецензии