красивый 83

Романтики и Мечтатели!
//////////////////////
Анкл Сидоров
///////////////////////

Согласен.
Мечтательницам  нужно счет вести
Нужно.
И Романтиков бы к ним подвести
Прилюдно
И познакомить,
Соединив в Союз их глаза
И веки.
И пусть родится
Романтическая мечта
Навеки.

Баланс светлых и темных
Сил
Должен быть нарушен
За нами солнце
И солнечный ветер
Включен
Нас больше
Не  приспособленных
К этой жизни
И наши песни
Лучше.

Долой страшную отсебятину
Крови, кошмаров и пепла
Взойди солнце радости
На всем белом свете
И на белом коне
Увези в
Лето……………
Самых беззащитных
Романтиков!
И мечтателей!

                посвящается Союзу Романтиков и Мечтателей!


Рецензии