Всё, что у меня есть

Это день чёрных деревьев.
Деревьев, вырезанных из стекла.
Иди. Я запомню
Свет твоего лица.

Это мрачность отвесных линий
И слова по ту грань воды.
Это то, что было твоим дыханьем.
Это то, что стало твоим именем.
Уходи.

Это всполохи поздних войн
Тебе, сын декабря и леса,
Растрепав все списки твоих имён,
Я буду ждать приближения блеска
Твоей чистоты.


Рецензии