Моё путешествие к звёздам

Сумасшедший взгляд к небесам,
Лишь одно на уме у меня.
Улететь бы к далёкой звезде,
Взлететь наяву,не во сне.
Кто сказал,что я не способен на то?
Кто сказал,что здесь я-никто?
В Астрал,где быть должен,скоро уйду.
По другому всё будет,когда снова вернусь.
Хаос опять в разуме тёмном,
Но впрочем не только,где возможно-везде он.
Приятно услышать опять пустоту,
Пусть голос звучит в сером мозгу.
Путешествие займёт долгие годы,
Увидит меня часть всей природы!
Свихнувшегося романтика эти мечтания...
Долгие в жизни часы ожидания.
Нет больше сил на земле находиться,
Со всем,что здесь видел спешу распроститься.
Не чувствуют поверхности дрожащие ноги,
Манят к себе дальние звёзды.


Рецензии