Афоризмы Ч

Человек за свою жизнь минимум три раза меняет место жительства (как, впрочем, и паспорт).

Чем больше энергии прикладывается при изготовлении чего-либо, тем более энергетически насыщенной и дорогой получается продукции – по закону сохранения энергии.

Чем меньше знаний, тем выше гонор и больше претензий.

Чем ниже способности, тем больше амбиции.

Чёрный ход – игра на интерес.

Читая книгу истории, не нужно вырывать из неё страницы.

Чтобы быть начальником, надо уметь дуть щёки.

Чтобы не упасть лицом в грязь, держите лицо в руках.


Рецензии