Я постучу тихонечко

Я постучу тихонечко:
          тук-тук, тук-тук, тук-тук!
Ты мне откроешь сердце,
          мой друг, мой друг, мой друг
Раскину там ромашковый
          свой сад, свой сад, свой сад
И погляжу в глаза твои:
          Ты рад? Ты рад? Ты рад?
Волнуется и пенится
          прибой, прибой, прибой
И сможешь ли ответить мне:
          Ты- мой? Ты- мой? Ты- мой?
Я брошу незабудочки -
          лови, лови, лови!
Прошу совсем немного я -
          любви, любви, любви!


Рецензии