Льдинка...

Он рядом, счастье!
Сидит и смотрит на тебя.
Но вдруг ты смотришь …
И видишь того, кого не знаешь ты.
Зажмурясь, поскорей откроешь ты глаза,
Но вроде он,
Сидит и смотрит на тебя.
И посмотрев внимательно в глаза,
Ты видишь лёд и холод…
И понимаешь ты,
Любовь давно прошла.
И на тебя, чужак сидит и смотрит.
Печаль и боль  одолевают вдруг тебя,
И взгляд стремится в никуда,
Что бы ни видеть холод глаз его сегодня.
Не держит за руку тебя,
Ведь для него теперь,
Тепло твоей руки не нужно.
Ты пойми! Он льдинка!
 Тепло равно лишь смерти для него,
Поэтому он руки прячет от тебя, Малышка.
Остановись, уйди, беги!
Перед тобой сидит кусочек льдинки…


Рецензии