Ночь

                "Ночью весь мир огромный,
                кажется намного проще..."


Ночь, равносильна явлению чуда.
Ночью сам Бог отходит ко сну.
Ночью все мысли и свежие чувства
Всплывают, их с радостью в сердце приму.
Тонкую грань различить невозможно.
Можно лишь думать, о чём-то мечтать,
Как воцарится в мире свобода,
Новую жизнь все смогут начать.
Воодушевлений и смелых идей
Откроется дверь в полумраке,
Пером на бумаге ты сможешь сказать
Ночь, словно призрак во фраке.
Смотря ей в глаза, не трудно понять
Как власть этих чар безгранична.
Всесильна она, можно только лишь ждать
Метаясь в углы истерично.
Покой и гармонию мыслей в себе,
Прекрасно и бережно я сохраню.
Скажу до свидания, вернусь я к тебе,
И власть твою с честью приму.


Рецензии