Покаяние

Вот и то, что звалось мечтою,
Превратилось в холодный черный дым.
Никогда ей не быть со мною,
Никогда мне не стать уже твоим.
Те деревья, что шумят под ветрами,
Те моря, что плескались волнами.
Все даво сгорело огнями,
Высохло давно.

Все равно, лишь глаза открою,
Не хочу, закрывать их вновь.
Почему, все это со мною?
Ну зачем, снишься мне любовь?

Сейчас ты совсем другая,
Другой ветер в твоих волосах.
Но в толпе тебя не узнаю,
Другое небо в твоих глазах.
Забываюсь, но слышу голос,
Тени напоминают мне яркий свет.
Но все давно сгорело огнями,
И все высохло давно.

Все равно, лишь глаза открою,
Не хочу, закрывать их вновь.
Почему, все это со мною?
Ну зачем, снишься мне любовь?


Рецензии