Бег по лужам

Снова тучи закрыли солнце и небо спрятали,
Дождь идет и зонты на улице - черными пятнами.
Но меня не остановит он,
Я ухожу из дома вон,
Я бегу к тебе, бегу к тебе!

И так смешно, вроде взрослые люди,
Как дети бежим с тобою по лужам.
И пусть не много я простужен,
Бегу я по лужма, бегу я по лужам.
Нам так хорошо, никто нам не нужен,
Никого не стыдясь, бежим мы по лужам,
И не смотря, что я простужен,
Вдвоем бежим мы по лужам...

А этот дождь все не смолкает,
Продрогший прохожий нос вытирает,
И про себя проклинает этот дождь.
Но меня не остановит он,
Я ухожу из дома вон,
Я бегу к тебе, бегу к тебе!

И так смешно, вроде взрослые люди,
Как дети бежим с тобою по лужам.
И пусть не много я простужен,
Бегу я по лужма, бегу я по лужам.
Нам так хорошо, никто нам не нужен,
Никого не стыдясь, бежим мы по лужам,
И не смотря, что я простужен,
Вдвоем бежим мы по лужам...


Рецензии