красивый 82

Пожалуйста, представь
//////////////////////
Анкл Сидоров
/////////////////////

Пожалуйста, представь
Что я подарил тебе
Счастье
Огромное, преогромное;
Я прикатил его
К твоему дому
И оно закрыло для тебя
Пол неба
И оно затмило для тебя
Пол солнца
И звезд половину

Скажи. Может я
Перестарался?
Я же не думал что счастья
Может быть так много
Для одного человека

Спасибо. Я покачу его
Дальше
И сброшу с обрывистого
Горизонта
Прямо в небо:
Пусть оно катится
Путем Млечным
И объявится маленьким
Шариком
На крылечке
У Вселенской великанши
С очень нежным и добрым
Сердцем

Пусть она с грустью
Мечтает
О далеком творце
Счастья
Пусть она будет тоже
Хоть не маленьким,
Но наивным человечком
И пришлет мне крохотную
Слезинку грусти
И такую же пушинку
Смеха
От беззаботной
Девической
Радости!


Рецензии