Бродячий пес

Стелится чайника пар,
Дым струится от сигарет.
В доме на против бал,
Приятный в тех окнах свет.
Но у меня закрыты двери,
В них не войдешь уж ты,
А что у меня впереди?
Что же впереди????
Увы не ты...

И вновь я выйду на улицу,
Где поливает дождь.
Выну из кармана руку,
Встретит меня бродячий пес.
Мы с ним погрустим не много,
Расскажем другу все...
И пройдемся по кварталу,
Не заметим, что уже светло...

Солнце осветит землю,
Лучами отразит асфальт.
Радуга светит в небе,
Только я ей не рад.
И снова закрыты двери,
В которые не войдешь ты.
И где же ты теперь?
Где ты???
Где же ты...

И вновь я выйду на улицу,
Где поливает дождь.
Выну из кармана руку,
Встретит меня бродячий пес.
Мы с ним погрустим не много,
Расскажем другу все...
И пройдемся по кварталу,
Не заметим, что уже светло...

И утром мы с ним расстанемся,
Каждый по своим делам.
И хорошо, что он не знает,
Что такое обман...


Рецензии
В последний год достало наважденье
Нет, я не слышу чьи-то голоса
Но получаю в чувствах наслажденье
От уличного встрёпанного пса

Он мне повоет, я ему поплачусь
Пройдёмся по кварталу мы одни
Потом домой в тени деревьв прячась
Лишь только гаснут фонарей огни

Я бы с тобой ходил бы каждой ночью
Всё говорил бы, и дарил цветы
Но знаю я и это будет точно
Чуть что не так завоешь громко ты :-))

Сергей Неистофф   21.12.2009 23:40     Заявить о нарушении