Когда земли нет...

Когда земли нет под ногами
И не осталось больше слёз,
Когда не машешь кулаками
(давно уехал паровоз),
И когда краски потускнели
И пропадает аппетит,
Когда любовь твоя уходит-
Привязанность хандрит.


Рецензии