Как будто бы вчера

Как будто бы вчера
        загадки лунной ночи
мне не дают уснуть, я не смыкаю глаз.
Как будто бы вчера
        с тобой расстались молча,
но пролетел январь уже в четвёртый раз.

           Припев: А лапы серебристой ели
                листают дни в тот Старый Новый год.
                Ну почему тогда мы проглядели
                в судьбе усталой новый поворот?
                Под музыку ночной метели
                танцуют звёзды млечного пути.
                Ну почему понять мы не успели -
                другой любви не суждено найти.

Как будто бы вчера
        шумел весёлый вечер,
звучал аккордеон, сверкала мишура.
Как будто бы вчера
        нам обещали вечность
красивые слова - жестокая игра.

           Припев: А лапы серебристой ели  и т.д.

Как будто бы вчера
        дурман прикосновений
ещё волнует кровь и сводит нас с ума.
Как будто бы вчера
        из суеты мгновений
сложилась без тебя четвёртая зима.

           Припев: А лапы серебристой ели  и т.д.

      *  *  *


Рецензии
И пусть снежинки падают всё ниже,
А Новый год к нам ближе, ближе, ближе!

Николай Вершинин 2   24.11.2014 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за отзыв.
Какой будет этот Новый год на Украине - никто не знает...

Виктор Марков 2   24.11.2014 17:53   Заявить о нарушении
Пусть будет мирным!!!

Николай Вершинин 2   25.11.2014 03:36   Заявить о нарушении
Пусть будет!!!

Виктор Марков 2   25.11.2014 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.