В доме моем

В доме моем, закрыты все двери,
Осталась лишь одна пустота.
Ушли из него и радость и счастье,
Покинули дом, они навсегда.


Я не думал, не гадал,
Что такое со мной случится.
Что холодным зимним днем,
Любовь из сердца испариться.
Испарилась и улетела,
Ближе к солнечным лучам.
Мигом птицей улетела,
Ничего на прощание не сказав.

Уходи! Прошу тебя,
Только ночь меня успокоит.
Уходи! Молю тебя,
Нам никто уже не поможет.
Закрой дверь, забери ключи,
И не звони в мой звонок!
Прошу тебя, ты не ищи,
ЧТо сохранить я не смог!!!

Любовь ушла средь бела дня,
Оставив в сердце глубокие раны.
Я ведь не думал, не гадал,
Что этот день все же настанет.
В парке старом падают листья,
Белый снег укрывает их.
И засыпает следы слишком быстро,
И меня уж не догонишь ты...

Уходи! Прошу тебя,
Только ночь меня успокоит.
Уходи! Молю тебя,
Нам никто уже не поможет.
Закрой дверь, забери ключи,
И не звони в мой звонок!
Прошу тебя, ты не ищи,
ЧТо сохранить я не смог!!!


Рецензии