Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе.
Я скучаю по тебе.
Не могу прожить ни дня,
Без улыбки твоей.

Я скучаю по тебе,
Я так скучаю по тебе.
Когда тебя рядом нет,
Я скучаю по тебе.

Когда нет тебя рядом,
В черно белые дни.
Гитара лежит рядом,
И не поет в руках моих.

Когда сидишь ты со мною,
Как в разноцветном сне.
Беру я в руки гитару,
И мы поем вместе с ней,
лишь о тебе...

Когда сижу я один.
Когда сижу я один,
В темной комнате своей,
Я скучаю по тебе.

Когда сижу я один,
Утро встречаю один,
Вечер коротаю один,
Я скучаю по тебе.

Когда нет тебя рядом,
В черно белые дни.
Гитара лежит рядом,
И не поет в руках моих.

Когда сидишь ты со мною,
Как в разноцветном сне.
Беру я в руки гитару,
И мы поем вместе с ней,
лишь о тебе...


Рецензии
Я скучаю, он скучает, а быть вместе нам что-то мешает...

Надежда Демченко   21.12.2009 23:13     Заявить о нарушении