Снегопад

Снег валИт, пурга метёт,
Кругом - снежные заносы,
А со мной - твой бересклет,
Его прячу от мороза

Гул машин! Из-под колёс -
Комья белые, как зайцы,
А со мной - златая нить
И твои, мой милый, пяльцы

Кто-то, голову склонив,
По шпаргалкам пишет прозу,
А со мною - этот лист,
Я на нём рисую розу....


Рецензии