Старый бар

Как красиво падает белый снег,
Усыпая деревья серебром.
И я уже перехожу с шага на бег,
В бар, где звучит саксофон.
Метель бьет острым снегом в лицо,
Как же хочется быстрее туда.
В бар, где хорошо и тепло,
Где давно уже ждет она.

И снова мы с тобой в этом баре,
Наши бокалы полны и свечи горят.
Твои глаза блестят, отражая пламя,
А мои глаза в твои глядят.

А снег все идет и идет,
Ровным слоем ложится на землю.
А мы с тобой сидим вдвоем,
А наши души улетают в небо.
Официант плеснет в еще вина,
И мы бокалы опустошим.
Вновь сольемся в танце ночном,
Как сливаются наши души.

И снова мы с тобой в этом баре,
Наши бокалы полны и свечи горят.
Твои глаза блестят, отражая пламя,
А мои глаза в твои глядят.


Рецензии