Расскажи

Расскажи. Мне всю правду о себе,
Откуда взялась? Как тебя зовут?
Зачем пришла ты ко мне?
Снова ломать истерзанное сердце?

Зачем ты снова входишь в мой дом?
Всегда открытый людским сердцам.
Зачем ты рушишь мой сон?
В котором жизнь, счастливая моя.

Расскажи все правду мне,
не томи...
Поделись радостью и горем.
Взгляни на звезды,
они твои,
Достань рукой и возьми.

Расскажи мне все, что знаешь,
Озари светом душу мою.
Расскжи все правду о себе,
Расскажи,
я прошу...

Вот снова вечер опустился за окнами,
В разгаре бал и свечи горят.
Пьяные гости танцуют парами,
И снова на пол бокалы летят.

Зачем ты снова входишь в омй дом?
Всегда теплый, безмятежный.
Зачем приходишь в мой сон?
Такой беспечный, разноцветный...


Рецензии